
松阪牛赤身ステーキ ¥6,600
ヘルシーな赤身ステーキ。噛めば噛むほど味わいのあるお肉です。松阪牛ですから適度なサシもあって香りも抜群。レア、ミディアムレアがおススメです。焼きすぎるとカタくなります。焼き加減指定の際、吟味ください。
0598-21-2501- お造り、サラダ、白ご飯、香の物、汁、果物
名産松阪牛を用いたお得なランチ・メニューのご紹介。お昼・数量限定。 ステーキ・ランチと牛鍋ランチのふたつのコースがあります。 使用するお肉はすべて個体識別番号つきの松阪牛です。 ランチ以外のお料理もお昼営業中、対応いたします。詳しくは他ページをご覧ください。 ご予約はお電話にてたまわります。
ヘルシーな赤身ステーキ。噛めば噛むほど味わいのあるお肉です。松阪牛ですから適度なサシもあって香りも抜群。レア、ミディアムレアがおススメです。焼きすぎるとカタくなります。焼き加減指定の際、吟味ください。
0598-21-2501赤身の中でも柔らかさとサシにこだわった部位を提供しております。焼き加減はレア、ミディアムレアがおススメです。ウェルダンがお好みのお客様はヒレをご注文ください。
0598-21-2501松阪牛の中でも特に高価な部位です。運動しない部位ですから、たいへん柔らかく、焼き加減ウェルダン(よく焼き)にも対応可です。原木からの切り出しとなりますので、シャトーブリアン・ステーキ(150g/22,000円)のご注文にも対応させていただきます。
0598-21-2501松阪牛の厚切り肉と青ネギを特製ワリシタで焚きあげるスタイル。使用部位はサーロインとモモ。歯ごたえを残しつつも柔らかいお肉を使用しております。温泉玉子をからめてお召し上がりください。
0598-21-2501松阪牛の薄切りロース肉を温めた特製ワリシタにくぐらせる、しゃぶしゃぶのようなスタイルの牛鍋。あしらい野菜は三つ葉のみ。野菜から出る水分で肉本来の旨さが損なわれることがありません。
0598-21-2501昆布出汁にロースの薄切り肉をくぐらせて食するしゃぶしゃぶ。薬味ポン酢とゴマダレの2種類をご用意いたします。銘々鍋(おひとり用の鍋)によるご提供となります。
0598-21-25012018年7月に健康増進法の一部を改正する法律が国会で成立しました。 望まない受動喫煙を防止するための取り組みはマナーからルールへと変更され、 飲食店での喫煙は2020年4月1日より原則禁止となりました。 弊館では敷地内での一切の喫煙(電子タバコを含む)をお断りしております。 ご了解くださいませ。