
牛肉懐石メニュー
食前酒(地酒または銘酒)、牛しぐれ煮、ステーキ、冷しゃぶサラダ・ロール、牛鍋、タタキ又はローストビーフ、白ご飯、止椀、香の物、フルーツ。
※「季節前菜」と「旬魚お造り」はシャトーブリアン・コース、ロース&ヒレ・コースのみのセットとなります。A、Bコースには付きません。
- ステーキ部位おまかせ・Aコース 16,500円
- ヒレステーキ・Bコース 22,000円
- シャトーブリアン 27,500円
- ロース&ヒレ 33,000円 ※ボリューミーです
- ※宿泊利用は上記+7,700円(宿泊代、朝食は付きません)
- ※朝食は需要減少に付き提供中止