
牛肉懐石メニュー
食前酒(地酒または銘酒)、牛しぐれ煮、季節前菜、旬魚お造り、ステーキ、冷しゃぶサラダ・ロール、牛鍋、タタキ又はローストビーフ、白ご飯、止椀、香の物、フルーツ。
※「季節前菜」と「旬魚お造り」はご宴席仕様のお献立例です。不要の場合はご予約時にお申し出ください。なお、それにともなう内容変更、減額には応じません。直接ご予約特典のごときものとお考えくださいませ。
- ステーキ部位おまかせ・Aコース 16,500円
- ヒレステーキ・Bコース 22,000円
- シャトーブリアン 27,500円
- ロース&ヒレ 33,000円
- ※宿泊利用は上記+7,700円(宿泊代)
- 朝食オプション+3,300円