お昼のランチ・コース
    

松阪牛と松花堂のランチ

お昼のおトクなランチ・メニューのご紹介です。お肉料理は ステーキ・ランチ牛鍋ランチのふたつのコースがあります。 使用するお肉はすべて個体識別番号つきの松阪牛です。弊館では黒毛和牛と松阪牛との両用はしておりません。 松阪牛のみをストックし、それのみ使用しております。安心してご注文くださいませ。和食は 松花堂、いわゆる箱膳タイプのお料理となります。ご予約はお電話にてたまわります。

0598-21-2501

ステーキ肉は手切り

食肉工場や精肉店から運ばれた原木(部位ごとの塊)からステーキ肉を切り出します。 ステーキ・ランチのおひとり様分お肉は200グラム。なにぶん手切りですので目方は少し多めです。 大判(表面積の広い)のお肉は200グラム1枚、判の小さいものは100グラム×2枚となります。ヒレ・ミニヨンなら3枚になる場合もあります。

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松阪牛ステーキ・ランチ

お時間にゆとりのあるお客様向けのデラックスなランチ・コースです。まず生肉をごらんいただき、 焼き加減をおうかがいします。その後、厨房で焼き上げ、お座敷にお運びします。 ステーキ・ランチには旬魚お造り、冷しゃぶサラダ・ロール、ご飯、汁、香の物、フルーツがつきます。

  • 8000円税別
  • 使用部位 ヒレまたはイチボ200g
  • ※旬魚お造りはWebサービス品。
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牛鍋ランチ

銘々様用の牛鍋をメインとするランチ・コースです。   

  • 5,000円税別
  • 使用部位 ロース、肩ロース
  • ※旬魚お造りはWebサービス品。
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松花堂(箱膳タイプのお料理)

四マス区切りの箱膳タイプのお料理です。使用食材は会席コースとまったく同じです。   

  • 3,000円、3,500円(いずれも税別)
  • ※天ぷら他1品、ルーツが別添え。
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アレルギー等おしらせください

アレルギー、苦手調理法(お造りなど)、苦手食材等ございます場合は事前におしらせください。対象となるお客様のみ別のお料理をご用意いたします。

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喫煙はご遠慮ねがいます

2018年7月に健康増進法の一部を改正する法律が国会で成立しました。 望まない受動喫煙を防止するための取り組みはマナーからルールへと変更され、 飲食店での喫煙は2020年4月1日より原則禁止となりました。 弊館では敷地内での一切の喫煙(電子タバコを含む)をお断りしております。 ご了解くださいませ。