名産松阪牛「牛肉懐石」

    

松阪牛づくしの懐石コース

1985年のリリース以来、弊館人気ダントツ1位の松阪牛のお料理です。幾たびかのマイナー・チェンジを経て 現在では 下記のようなメニュー構成となっております。また、 お席の状況(たとえば結納、披露宴、慶事などの場合)により料理内容を若干変更してご提供することもできます。なお、 追加・別注等アレルギーや苦手食材がございます場合もあわせて、お電話にてたまわります。

0598-21-2501

牛肉懐石メニュー

食前酒(地酒または銘酒)、牛しぐれ煮、ステーキ、冷しゃぶサラダ・ロール、牛鍋、タタキ又はローストビーフ、白ご飯、止椀、香の物、フルーツ。
※「季節前菜」と「旬魚お造り」はシャトーブリアン・コース、ロース&ヒレ・コースのみのセットとなります。A、Bコースには付きません。

0598-21-2501   
  • ステーキ部位おまかせ・Aコース 16,500円
  • ヒレステーキ・Bコース 22,000円
  • シャトーブリアン 27,500円
  • ロース&ヒレ 33,000円
  • ※宿泊利用は上記+7,700円(宿泊代)
  • 朝食オプション+3,300円

追加・別注はお電話で

抱卵期イエセビ等、禁漁期間が設定されている食材がございます。期間中は畜養物(禁漁期前に漁獲され、水産会社生簀でストックされいるもの)のみの入手となり、 またお値段も時価となります。食材リクエストございます場合、かならずお電話にて確認くださいませ。
※三重県産イセエビの禁漁期はゴールデンウィークから9月末。

アレルギー等おしらせください

アレルギー、苦手調理法(お造りなど)、苦手食材等ございます場合は事前におしらせください。対象となるお客様のみ別のお料理をご用意いたします。

0598-21-2501
    

喫煙はご遠慮ねがいます

2018年7月に健康増進法の一部を改正する法律が国会で成立しました。 望まない受動喫煙を防止するための取り組みはマナーからルールへと変更され、 飲食店での喫煙は2020年4月1日より原則禁止となりました。 弊館では敷地内での一切の喫煙(電子タバコを含む)をお断りしております。 ご了解くださいませ。