名産松阪肉・牛肉懐石のご案内
www.yachiyo-web.co.jp
今ここでしか味わえない一期一会の名物料理……
 
1985年以来、弊館トップ・メニュー

「名産松阪肉・牛肉懐石」は、黒毛和牛の最高峰「松阪牛」を、すべての肉料理にもちいた弊館オリジナルの懐石メニューです。※写真は\21,600コースの中春のお料理一例です。野菜・魚介をもちいたお料理内容は、ほぼ日替わりとなります。ご了解ください。



 
税込価格での表示へと変更いたしました

ホームページ内の表示金額を税込価格(総額表示)へと変更いたしました。例えば、スタンダード・クラス\15,000(税別)から16,200(税\1,200)。内容についてはまったく変更ございませんので、従来どおりお申し付けください。
※お電話または割烹旅館八千代オフィシャル・サイト(このページ群)からの直接お申込の場合に限り、本日の主人仕入れ魚河岸特撰サービス品としまして、「向付(旬魚のお造り)」「季節の前菜」をおつけします。ご希望のお客様はその旨をお伝えくださいませ。尚、旅行会社、旅行サイトを通じてのご注文、ご予約分につきましては、別の形でサービス還元がなされているため、同特典はご利用になれません

 
更新情報&ニュース
2018.06.01 ホームページ内の料金を税込み表示としました。
2018.06.01 大人気! 松阪牛ステーキ・ランチ新価格は\8,640税込です。
2018.06.01 名産松阪牛・牛肉懐石スタンダードは\16,200税込です。
2018.06.01 普通会席(肉なし)は\5,450税込からとなります。
2018.06.01 使用米はすべて松阪産、個人農家の生産品です。



 
お料理内容

先付 しぐれ煮
前菜 時節物とりあわせ
向付 前物旬魚お造り ※
煮物 ロース角煮
焼物 鉄板ステーキ
進肴 冷シャブ、繊野菜
追肴 牛鍋
止肴 たたき
食事 白ご飯、汁、香の物
果物 季節の果物
※写真は\21,600の一例です。

 
クレジット・カード

各社クレジット・カードご使用になれます。

ただし、旅館券、クーポン、各種利用券、あるいは楽天、じゃらん等の旅行サイトを経由してご予約された場合、契約時のお支払い条項とその内容が優先されます。カードとの併用不可となることがございます。

 
基本情報

515-0073
三重県松阪市殿町1295番地
0598-21-2501 代表局番
0598-21-2505 ファクシミリ

515-0073
1295 Tono-machi, Matsusaka city, Mie prefecture, JAPAN
TEL 81-598-21-2501
※Japanese conversation only
FAX 81-598-21-2505

 
ご予約方法

フォームより「宿泊」「食事」両方のご予約が可能です。また、電子メールやファクシミリ、電話にてもご予約を受付いたしております。
電話対応は朝10時頃から夜9時ごろまで、9時以降は留守番に切換え、録音機能のみとなります。急なご用件の伝達はファクシミリをご利用ください。

 
休日・定休日

定休日の設定はしてございません。お客様のご予約のない日、急な工事等が必要で休館せざるをえなくなった場合を除いて、原則として無休で営業しております。
※お盆、お正月も休まず営業しております。

 
アクセス

近鉄、ジェイアール松阪駅より徒歩7〜8分、タクシーなら1メーター程度、およそ5分です。伊勢自動車道松阪インターチェンジより、マイカーで約15分。
※近距離につき送迎は行っておりません。