名産松阪肉・牛肉懐石のご案内
www.yachiyo-web.co.jp
今ここでしか味わえない一期一会の名物料理……
 
1985年以来、弊館トップ・メニュー

「名産松阪肉・牛肉懐石」は、黒毛和牛の最高峰「松阪牛」を、すべての肉料理にもちいた弊館オリジナルの懐石メニューです。※写真は\20,000コースの中春のお料理一例です。野菜・魚介をもちいたお料理内容は、ほぼ日替わりとなります。ご了解ください。



 
2014年増税後のメニュー構成変更について(大切なおしらせ)

2014年4月より実施の消費税率引き上げによる価格転嫁を最小限に抑えるため、メニュー内容を一新いたしました。お肉の質や量を落としては看板に偽りが生じます。したがって、スタンダード・クラス\15,000コースから、喫食率の比較的低い「向付(旬魚のお造り)」を省くことで、お客様の増税負担分を最小限に抑えたいと考えます。
※お電話または割烹旅館八千代オフィシャル・サイト(このページ群)からの直接お申込の場合に限り、本日の主人仕入れ魚河岸特撰サービス品としまして、「向付(旬魚のお造り)」をおつけします。ご希望のお客様はその旨をお伝えくださいませ。尚、旅行会社、旅行サイトを通じてのご注文、ご予約分につきましては、別の形でサービス還元がなされているため、同特典はご利用になれません

 
更新情報&ニュース
2017.02.01 不思議な日本酒「アンプレヴュ」再入荷しました。
2017.02.01 酒米「神の穂」使用、純米大吟醸「みのわ」入荷しました。
2017.02.01 酒米「五百万石」使用、純米吟醸「真秀」中取り冷えてます。
2017.02.01 大人気! 松阪牛ステーキ・ランチ新価格は\7,500税込です。
2017.02.01 名産松阪牛・牛肉懐石スタンダードは\15,000税込です。
2017.02.01 会席は\5,000税込からとなります。
2017.02.01 使用米はすべて松阪産、個人農家の生産品です。



 
お料理内容

先付 しぐれ煮
前菜 時節物とりあわせ
向付 前物旬魚お造り ※
煮物 ロース角煮
焼物 鉄板ステーキ
進肴 冷シャブ、繊野菜
追肴 牛鍋
止肴 たたき
食事 白ご飯、汁、香の物
果物 季節の果物
※写真は\20,000の一例です。

 
クレジット・カード

各社クレジット・カードご使用になれます。

ただし、旅館券、クーポン、各種利用券、あるいは楽天、じゃらん等の旅行サイトを経由してご予約された場合、契約時のお支払い条項とその内容が優先されます。カードとの併用不可となることがございます。

 
基本情報

515-0073
三重県松阪市殿町1295番地
0598-21-2501 代表局番
0598-21-2505 ファクシミリ

515-0073
1295 Tono-machi, Matsusaka city, Mie prefecture, JAPAN
TEL 81-598-21-2501
※Japanese conversation only
FAX 81-598-21-2505

 
ご予約方法

フォームより「宿泊」「食事」両方のご予約が可能です。また、電子メールやファクシミリ、電話にてもご予約を受付いたしております。
電話対応は朝10時頃から夜9時ごろまで、9時以降は留守番に切換え、録音機能のみとなります。急なご用件の伝達はファクシミリをご利用ください。

 
休日・定休日

定休日の設定はしてございません。お客様のご予約のない日、急な工事等が必要で休館せざるをえなくなった場合を除いて、原則として無休で営業しております。
※お盆、お正月も休まず営業しております。

 
アクセス

近鉄、ジェイアール松阪駅より徒歩7〜8分、タクシーなら1メーター程度、およそ5分です。伊勢自動車道松阪インターチェンジより、マイカーで約15分。
※近距離につき送迎は行っておりません。